2009/11/17

代禱信~ 2

2009.11.14 轉寄牧師的信

耶44:29 耶和華說:我在這地方刑罰你們,必有預兆,使你們知道我降禍與你們的話必要立得住。
各位平安:
不僅僅是我們教會弟兄姐妹獲得啟示,光鹽教會李世煌牧師也得到應驗的啟示,當我們拜訪嘉義地區的牧者的時候,又知道一個驚人的消息,那就是在聯禱會中七十個牧者中,有二十多位牧者也得到了地震的異象,這真的不是危言聳聽,上帝的審判在即,彰雲嘉地區的災難即將發生;甚至台中、南投、台南也無法不被牽連。

各位基督徒們,今天又看到關於蚯蚓大量鑽出地表的報導,難道這些徵兆和啟示還不能喚醒各位對這件事情的重視嗎?

神為什麼讓他的新婦先知道,豈不是要我們去呼喊悔改的福音,讓更多人避免因為這次災難死亡而無法逃脫地獄的命運,活著才可以悔改,活著才可以相信主耶穌、侍奉主耶穌,才能去天國。那些沒有被傳福音的人,如果現在就死了,他們的命運就只有去地獄了。

神預先告訴我們,正如同聖經中所說的:
耶32:23 他們進入這地得了為業,卻不聽從你的話,也不遵行你的律法;你一切所吩咐他們行的,他們一無所行,因此你使這一切的災禍臨到他們。
摩3:7 主耶和華若不將奧祕指示他的僕人─眾先知,就一無所行。


請各位明白,這不是我們教會的宣教手段,有誰明知大家不喜歡聽這樣的話,還是一直去說;又有誰願意被大家當做瘋子和傻瓜呢?我們是鼓足勇氣才站出來對大家說話的。甘願冒著被當作宗教狂熱份子和瘋子的污名,難道我們只是為了要增加自己教會的人數嗎?大家不做的事情,為什麼我們要去做嗎?難道我們不知道宣講神的愛更能夠吸引人嗎?

只是,經過禱告確認,以及來自各教會不約而同獲得同樣的啟示,並且環境中也處處顯出預兆,上週不是才發生過南投的強震嗎?各位不覺得這是神在警告我們,他所說的話必定實現嗎?

現在不是增加教會人數的時候,現在是拯救生命避免他們現在因著肉體死亡而無法避免下地獄命運的時候了,主耶穌基督為了救援我們,不惜替我們的罪背起了十字架,然而我們得救的人就只是苟安於自己的平安嗎?主救援了我們,而我們卻不肯去救援那些主所愛的人,各位知道主有多傷心嗎?

我們教會並不是呼喊時限終末論,這次的災難也不會造成世界毀滅,但是總會有許多生命財產的損失,房子倒了可以重建,可是人死了可以復生嗎?下地獄的人還可以有機會進天國嗎?我們是知道真理的人,可是卻不肯去警告和幫助那些被偶像蒙蔽的人,放任他們繼續墮落下去而遭致神的審判,各位覺得神願意看到他即將要迎接的新婦是這樣的鐵石心腸,只顧自己嗎?

各位必須要明白,不是各位的教會有多少的成長,人數有所增長就可以停止神的憤怒,神要的是這地上的人可以明白真理,遠離偶像,真正的悔改歸向主;如果我們是已經在主面前悔改過的人的話,我們還能這樣的對生命不聞不問嗎?

被笑也罷,被罵也罷,主耶穌不是說過:你們要因我的名被萬民恨惡嗎?我們為什麼害怕跟拜偶像的人講神的審判呢?難道神只是愛的神,而不是公義的神嗎?
太24:9 那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。

聽到這樣的訊息,我們教會許多人從台北,台中,台南,高雄,花蓮,台東跑到彰雲嘉地區呼喊,大家抱持的心情就是要去拯救生命,大家為什麼不怕遇到災難,還是跑到那裡去呼喊,這是因為我們體會到神比起審判更願意拯救的心情,可是我們不去呼喊的話,難道那些拜偶像的人民能夠悔改相信神嗎?上帝大大動工,光是這幾週中悔改信主的人就有上百人以上,奇怪的是,不只是我們有感覺,當地的居民也是早就感覺到有大災難即將發生而心中驚惶,所以我們告訴他要悔改信主才可以避免災難的時候,他們都願意馬上決志信主!這不就是神拯救生命的神蹟嗎?


各位基督徒與牧者們!我們教會的人力有限,就算拼命去呼喊,也只能拯救一點點生命而已,所以才告訴大家,希望大家一起去拯救生命,我們不要分教派,不要分教會,只要讓這些生命能聽到得救的福音那就夠了,不在乎是哪個教會得著生命,這都是主的生命。

各位害怕到時候這些預言不成就嗎?只有一個情況不會發生,那就是彰雲嘉地區所有的人都離棄偶像悔改信主的時候才不會發生。上帝在看,我們到底是只求自己的苟安,還是願意為了拯救生命而付出自己的生命。

在此呼籲所有的基督徒和牧者們!不要再認為這是我們教會的宣教手段和宣傳手法了,上帝已經賜給台灣許多的平安和祝福,難道上帝不該清算這地的罪嗎?不要只是一廂情願的以為上帝是愛的上帝,上帝不會審判。上帝也是公義的上帝,更是忌邪的上帝不是嗎?

我們也是經過多番思考和天人交戰才鼓足勇氣站出來呼籲大家!希望大家明白我們迫切的心情!

沒有留言: